Mythen & Fakten
Hier gibt es was für die Ohren: Mythen und Fakten rund um die Ernährung zum Anhören.
5 Mythen über Fermentation
Von fermentierten Lebensmitteln bekommt man Bauchweh und Durchfall und Präzisionsfermentation ist irgendwas mit Gentechnik. Eigentlich ist aber alles ganz anders, und wir verraten, wie.
Hinweis: Diese Audiodatei wurde mithilfe des „Text to Speech & AI Voice“-Generators von ElevenLabs erstellt.
5 Mythen über Alternative Proteine
Ei liefert das hochwertigste Protein überhaupt und wer sich Sojamilch eingießt, kann auch gleich zur Cola greifen. Oder sind das doch eher Mythen als Wahrheiten?
Hinweis: Diese Audiodatei wurde mithilfe des „Text to Speech & AI Voice“-Generators von ElevenLabs erstellt.
5 Mythen über Fleisch
Schon gehört? Fleischesser sind aggressiver, Fleisch übersäuert den Körper, ein Kilo Rindfleisch braucht 15.000 Liter Wasser. Hier sind die Fakten.
5 Mythen über Adipositas
Na klar: Wer ein bisschen weniger isst und mehr Sport macht, kann schnell abnehmen. Und mit Intervallfasten geht es besonders gut. Aber ist da was dran?
5 Mythen über Superfood
Superfood ist immer gesund, Chiasamen enthalten besonders viel Kalzium – wir haben uns das mal angeschaut.